您的位置:首页 > 政法要闻 >
大英法院开展“纪委书记大宣讲” 讲出廉洁新风
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-10-22 16:38:44 】 【 来源:遂宁长安网 】

  近日,大英县人民法院举行了“纪委书记大宣讲”活动。会上,大英县纪委监委派驻县法院纪检监察组组长邹光亮向全院干警作了题为《大英巩固发展风清气正良好政治生态》大宣讲。
  

61.png

  邹光亮带领全院干警回顾了我国党风廉政建设和反腐败工作历史以及我县政治生态发展历程;讲解了党风廉政建设和反腐败工作目前取得的成绩。面对依然严峻复杂的反腐败形势现状,邹光亮号召全院干警坚定信心、鼓足干劲,积极应对新时期党风廉政建设和反腐败工作思路和要求,力争做忠诚干净担当的法律卫士。
  
  最后,邹组长向全院提出要求:一、分管领导和部门负责人要严格落实党风廉政建设主体责任;二、全院干警要自觉遵守各项纪律;三、要认真落实工作部署,勿要失职失责。
  
  (简宇晶)

编辑:冯佳谈

大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 大英长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000