您的位置:首页 > 政法要闻 >
壮丽七十年·奋进新时代 ——大英监狱、县法院、县检察院 联合举行庆祝中华人民共和国 成立70周年文艺汇演
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-10-08 14:49:32 】 【 来源:遂宁长安网 】

  为迅速推动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育全面展开,9月27日下午,由四川省大英监狱、大英县人民法院、大英县人民检察院联合主办的庆祝中华人民共和国成立70周年“壮丽七十年 奋进新时代”文艺汇演在大英监狱多功能会议厅举行。四川省大英监狱党委书记、监狱长陈雄伟致欢迎词。

  202.png

  舞蹈《盛世中华》

  203.png

  大合唱《祝福祖国》《中国军魂》

  204.png

  诗朗诵《走向属于您的明天》

  

  近年来,全县政法战线主动作为、锐意进取,坚决维护了全县社会政治大局稳定,县四大班子领导高度肯定与支持我县政法工作。为振奋政法干警士气,鼓舞我县政法工作有序开展,大英县委书记胡道军,遂宁市中级人民法院二级高级法官谢荣阳,遂宁市人民检察院副检察长何广川,县人大常委会党组书记、主任朱俊华,县政协党组书记、主席张钰等70余名市县领导应邀出席此次文艺汇演。因工作原因未能出席的县委副书记、县人民政府县长胡铭超也发来贺信预祝文艺汇演取得圆满成功。

  205.png

  现代舞《使命》

  206.png

  舞蹈《逐梦》

  207.png

  小品《我错了》

  

  欢歌起舞颂盛世,携手奋进奏华章。文艺汇演在大英县人民检察院《盛世中华》的舞姿中拉开帷幕,大合唱《祝福祖国》《中国军魂》铿锵有力,展现了政法干警的奋进昂扬的精神风貌;现代舞《使命》、小品《我错了》、情景剧《看得见的公正》、双簧《诗和远方》,小合唱《四川监狱警官之歌》《天路》,器乐《盾戟的耀芒》娓娓道来中让人看到了法治之魂,深深表达表达出政法干警的拳拳赤子之心;诗歌朗诵《走向属于您的明天》,舞蹈《红海》《逐梦》、歌伴舞《我们的中国梦》演绎了对新中国成立的感动和对新时代的美好祝福;太极拳+古筝独奏《牧羊曲》,让观众感受到了博大精深的传统文化……文艺汇演从不同视角讴歌党、讴歌祖国,展现政法干警不忘初心、牢记使命的执着坚守,努力与追求。文艺汇演会在全场肃立,高唱《我和我的祖国》的歌声中完美落幕。

  208.png

  领导、嘉宾、全体演职人员合影

  

  不忘初心扬浩然正气,牢记使命护公平正义。今年是中华人民共和国成立70周年,大英县人民检察院将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以干事创业的使命担当、公平公正的工作态度和永不懈怠的精神状态,开拓检察工作新局面,谱写检察事业新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  

  (何静 黄春雨)


编辑:冯佳谈

大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 大英长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000