您的位置:首页 > 他山之石 >
蓬溪县公安局槐花派出所召开队伍集中教育整顿工作会
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-11-12 16:42:52 】 【 来源:遂宁长安网 】

  为了进一步加强队伍管理,抓紧抓实队伍管理各项规定,坚决守住“不发生问题”的底线,2019年11月4日上午,蓬溪县公安局槐花派出所召开队伍集中教育整顿工作会。槐花派出所所长主持会议,全所民辅警参加会议。

  

  所长敬怀君组织学习了《纪律处分条例》《问责条例》《党内政治生活若干准则》《公安机关人民警察纪律条令》《人民警察内务条令》《警车管理规定》《公安机关人民警察着装管理规定》《遂宁市公安机关关于进一步加强数字身份证书使用管理的通知》,以及公安部“三项纪律”、省厅“八个一律”“从严管理队伍六项规定”等党纪警规,并要求:一是要按时上下班,着装规范,上班期间不做与工作无关的事;二是要严格遵守警车管理规定,辅警禁止开警车,民警开警车时必须携带驾驶证、警官证,严禁酒后驾车、严禁警车私用;三是严格遵守枪支管理规定,非警务活动不得携带枪支。


编辑:冯佳谈

大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 大英长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000