您的位置:首页 > 他山之石 >
蓬溪县公安局鸣凤派出所组织学习十九届四中全会
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-11-12 16:46:06 】 【 来源:遂宁长安网 】

  2019年11月7日下午,蓬溪县公安局鸣凤派出所组织全所民辅警学习十九届四中全会,会议由所长刘金元主持。

  

  会上,所长刘金元组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》文件精神,对文件内容作了详细解读:党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年,实现“两个100年”奋斗目标关键之年召开的里程碑式会议,全会充分肯定了党的十九届三中全会以来中央政治局的工作,体现了以习近平同志为核心的高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,开辟了大国之治新境界。

  

  会议要求:要把学习贯彻四中全会精神作为当前重要政治任务,切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。要与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,确保深入、扎实、长效开展。要与社会面管控结合起来,紧盯冬季治安防范突出问题,强化对重点群体的管控,加强治安巡逻,严厉打击各类侵财案件的发生,全面排查道路交通隐患,确保辖区社会治安持续稳定。


编辑:冯佳谈

大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 大英长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000