您的位置:首页 > 他山之石 >
蓬溪县公安局刑侦大队召开队伍集中教育整顿会
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-11-12 16:48:07 】 【 来源:遂宁长安网 】

  11月6日下午,蓬溪县公安局刑侦大队在四楼会议室组织大队民警、职工和辅警召开队伍集中教育整顿会。局党委委员、副局长胡中华出席会议。

  

  会上,教导员汪泉对《蓬溪县公安局队伍集中教育整顿活动实施方案》进行了解读,并组织大家认真学习了《四川省公安厅公安民警日常违规行为记分规定》《公安数字身份证书管理规定》《蓬溪县公安局关于进一步加强车辆管理的通知》。

  

  大队长何强要求,一是要进一步强化政治意识、纪律意识;二是要进一步强化责任意识、看齐意识;三是要进一步强化严格管理、规范管理;四是要进一步加强监管检查、执法问责。

  

  最后,胡中华局长在会上强调:一是直面队伍管理中存在的问题,切实增强从严治警的责任感、使命感和紧迫感;二是找准问题,补齐短板,防微杜渐;三是强化队伍管理促进业务工作,全力推动刑侦工作再上新台阶。


编辑:冯佳谈

大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 大英长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000