您的位置:首页 > 他山之石 >
蓬溪县公安局玉泉派出所开展六进六边进寺庙活动
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-11-12 16:48:33 】 【 来源:遂宁长安网 】

  为进一步加强新时代公安基层基础工作,按照县局要求,11月6日上午,蓬溪县公安局玉泉派出所深入辖区开展“六进六边”进寺庙活动。

  

  期间,民警深入南池寺,认真查看了寺庙的消防安全情况,重点就消防设施设备是否齐备、完好、用火用电、电线路线是否安全、是否开展突发事件应急演练等情况进行了检查。检查结束后与寺庙负责人进行了沟通交流,就检查中发现的问题进行通报并要求立即进行整改。同时要求认真开展火灾隐患自查、自改,不断提高自身消防安全管理水平和消防安全意识,坚决消除火灾隐患,杜绝重大事故的发生。

  

  通过此次活动,进一步提高了宗教人员的安全防火意识,将安全责任全面落实到位,切实做到安全工作防患于未然。


编辑:冯佳谈

大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 大英长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000