您当前的位置:大英长安网  >  检察专栏
大英检察院深入开展冬日送温暖活动
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-01-05 15:43:18 】 【来源: 遂宁长安网

  为深入学习贯彻党的十九大精神,特别是要学习领会好习近平总书记在十九大报告中对脱贫攻坚的重大部署。1月4日,大英县人民检察院党组书记、检察长李虹志、工业集中发展区党工委副书记、管委会主任何涛书记等一行深入帮扶联系点隆盛镇会龙桥村召开脱贫攻坚推进会,并购置慰问物资,深入开展冬日送温暖活动。

  座谈会上,李虹志检察长与工业园区何涛书记就村主干道建设、支路建设、基础设施建设等筹备情况进行了交流。李虹志指出,脱贫攻坚是头等大事,是政治任务,必须高质量高标准完成。帮扶干部要带着使命和责任开展帮扶工作,深入基层群众,摸清下情,了解他们的所需所想,开展帮扶工作;要着眼长远,紧紧依靠村支两委开展帮扶工作,帮扶村支两委班子建设,打造一支作风好、留下来的扶贫工作队伍;要保持头脑清醒,在精准施策、精准落实上下功夫,扎实推进各项工作,为打赢脱贫攻坚战做出应有的努力和贡献。

  随后,在李虹志检察长、何涛书记的带领下,帮扶责任干警分别为开展一对一帮扶的会龙桥村的116户帮扶对象送去了大米、食用油、灯泡、毛巾等生活用品,让他们感受到党和政府的关心和温暖。

  (唐惠)

  

编辑:冯佳谈
点此返回大英长安网首页
相关新闻
情链接
大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000