您当前的位置:大英长安网  >  政法要闻
市委政法委书记指导联系大英贫困村脱贫攻坚工作
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-28 12:30:00 】 【来源: 西部大英网 】

  12月8日,市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临在大英联系贫困村调研督导脱贫攻坚工作时要求,对标补短,建强基础,立说立行,产业脱贫。县委常委、宣传部长代萍,副县长杜锐陪同督导活动。
  
  周霖临先后来到河边镇双石村、太华村,就两村目前脱贫攻坚工作开展情况作实地调研,并结合当前工作中存在的问题与市县帮扶部门、第一书记和村两委作现场研究。周霖临在全面了解两村脱贫攻坚推进情况后要求:要结合村情科学制定“摘帽”方案,特别要做好水电路相关规划,形成一套在路网规划、新村建设、异地扶贫搬迁、水利基础设施和产业发展上有针对性和实际操作性的发展规划,为后续发展奠定基础保障;确保两村如期按质摘“穷帽”、拔“穷根”;要进一步压紧压实“五个一”帮扶力量,“第一书记”要履行好职能职责,围绕易地扶贫搬迁、农业产业发展等工作出好主意、下深功夫;市县帮扶部门要发挥指导作用,帮助贫困村发现并解决实际问题,确保圆满完成脱贫攻坚任务。
  
  (王建刚)

编辑:冯佳谈
点此返回大英长安网首页
相关新闻
情链接
大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000