您当前的位置:大英长安网  >  综合治理
大英县工商联五届二次执委会召开
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-28 12:29:09 】 【来源: 遂宁日报 】

  12月21日,县工商联召开五届二次执委会。县委常委、统战部部长谭银,县人大常委会副主任钟英,副县长文林出席会议。
  
  会议听取并审议了县工商联负责人所作的2017年县工商联工作报告。
  
  谭银要求,县工商联要切实发挥桥梁和纽带作用,积极搭建沟通联系、谏言建议、抱团发展、政策解读、企业创新交流等服务平台,为企业发展提供创造良好环境,积极组织广大民营企业积极参与专场招商推介会,参与扶贫济困,为全面建成小康社会贡献力量;要不断加强工商联自身建设,进一步转变机关作风,服务好广大民营企业,真正成为“企业温馨之家”;各执委企业家要坚定“大英民营自信”,起好带头示范作用,做好企业转型升级的表率,在招商引资方面做好对外开放的表率,充分发挥社会责任,在经济发展、安全生产、生态环保、脱贫攻坚等方面做责任在肩的表率;要坚持服务大局,促进非公经济“两个健康”,着力构建“亲”“清”新型政商关系。
  
  (成红月)

编辑:冯佳谈
点此返回大英长安网首页
相关新闻
情链接
大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000