您当前的位置:大英长安网  >  政法要闻
遂宁中院督导大英法院长期未结案工作
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-12-12 18:11:13 】 【来源: 遂宁长安网

  12月6日,遂宁市中级人民法院专委岳文、民三庭庭长任红兵到大英法院督导长期未结案清理工作,大英法院党组书记、院长邓刚、分管工作相关负责人参加了座谈会。
  
  会上,岳文一行逐案听取了大英法院超1年以上长期未结案的审理方案、存在的困难,详细了解案件预结案期限,对该院清理长期未结案工作给予了肯定,并对疑难案件进行研究。专委岳文要求要进一步采取措施,如期完成清理长期未结案任务。今后,中院相关部门将继续大力支持基层法院工作,加强上下联动,提升执法办案水平。
  
  邓刚院长对中院一行指导表示感谢,并表示,会亲自督导清理长期未结案件工作,要求承办法官加强与上级法院的沟通,争取业务指导,圆满化解长期未结案。
  
  (黎红李)

编辑:冯佳谈
点此返回大英长安网首页
相关新闻
情链接
大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000