您当前的位置:大英长安网  >  公安专栏
大英县公安局抓好通仙乡脱贫攻坚市级验收工作
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-11-29 17:44:58 】 【来源: 遂宁长安网 】

  11月19日,大英县副县长、县公安局党委书记、局长陈小平冒雨深入通仙乡三溪口村,宣讲党的十九大精神并督导脱贫攻坚市级验收工作。
  

  在村感恩文化广场,为进一步落实“六净六顺”要求,陈小平一行对县局组织的70余人进行了安排部署,分组深入贫困户家中与贫困户一起进行庭院清洁行动,更好引导贫困户爱清洁讲卫生。
  
  在村会议室,陈小平一行与三溪口村非贫困户开展了党员干部座谈交流,通过深入浅出的十九大会议精神宣讲,积极正面地引导了非贫困户党员干部,向他们开展了感恩教育和政策宣传。
  
  陈小平认真听取了非贫困户党员干部在当前脱贫攻坚验收准备工作中所面临的实际问题,提出指导意见并部署下一步帮扶工作。他指出,当前要集中精力做好脱贫攻坚的验收考核工作。一是突出重点,正视问题。此次考核覆盖面广、任务重、要求高,针对脱贫攻坚验收准备阶段发现的问题,要迅速整改落实。二是细化措施,迅速行动。为保障顺利通过省、市两级脱贫攻坚考核验收,下一步乡村两级要组织开展专题会议,向贫困户和非贫困户做好思想引导,政策宣讲。三是严格督导,完善机制。要围绕脱贫攻坚验收工作,强化责任意识,制定对应考核验收督导方案,开展入户抽查督导,确保大家认识再提高、工作再细致、责任再明确,顺利通过省、市脱贫攻坚考核。
  
  (唐鹏斌)

编辑:冯佳谈
点此返回大英长安网首页
相关新闻
情链接
大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000