您当前的位置:大英长安网  >  司法专栏
大英司法局迎接市全民守法专项工作小组督查
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-09-25 15:46:35 】 【来源: 遂宁长安网 】

  9月8日,市司法局党组成员、政治部主任席拥政带领法宣处处长何茂、机关党委副书记一行三人代表遂宁市全民守法专项工作小组,赴大英县督查指导省级“法律七进”示范点、第二批市级“法治示范乡镇(街道)”“学法用法示范机关(单位)”、法治文化阵地建设、法治文化活动、“感恩奋进·学法守法”活动推进落实等工作情况。

  席拥政主任一行先后深入卓筒井立山村、县教育局、通仙乡,进行了实地考察、查阅资料、召开座谈会、听取创建工作情况介绍,遂宁市守法组一行充分肯定了各创建单位所取得的成效,指出了存在的问题和不足,重点围绕如何确保省、市验收顺利通过,在进一步加强领导、营造浓厚氛围、完善软件资料等方面提出了意见和建议。

  最后,席主任一行详细听取了大英县司法局有关工作情况汇报,并充分肯定了大英在法治宣传教育工作中取得的成绩,要求大英再接再厉,再添措施,抓细抓实,在完成“规定动作”基础上,增加“自选动作”,不断创新方式载体,打造特色亮点,力争全国先进。

编辑:冯佳谈
点此返回大英长安网首页
相关新闻
情链接
大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000