您当前的位置:大英长安网  >  他山之石
射洪法院召开“行为规范”专题建设活动部署大会
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-08-23 16:02:26 】 【来源: 遂宁长安网 】

  8月17日下午,射洪法院组织召开“行为规范”专题建设活动部署大会,进一步推进机关作风建设,加强干警行为规范和机关管理规范,营造务实、规范、科学、高效的风气。会议由刘杰副院长主持,全院干警参加会议。
  

  会上,赵勇传达了市中院《关于在全市法院开展“行为规范”专项建设活动的通知》文件精神,并宣读了《射洪法院干警机关日常行为准则(试行)》及处罚办法(试行)。
  
  杨清明指出,开展为期半年的“行为规范”专项建设活动是全面落实“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育的具体体现。杨清明强调,一要加强组织领导。要把开展“行为规范”专项建设活动作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,领导班子成员要抓好分管庭室专项活动落实做细。二要增强“四个意识”。全院干警要坚决做到讲政治、守纪律、懂规矩,自觉加强学习,坚定理想信念,院庭长及各部门负责人要起好带头示范作用,要把遵守纪律变为一种习惯,充分发挥纪律的引导、规范、惩戒作用,树立射洪法院务实、规范、科学、高效的良好形象。三要做好督导宣传。专项活动小组、监察室和效能督查员要定期不定期开展暗访督导、专项检查,加大执纪问责力度,确保活动取得实效;同时要充分利用“三微一网”等媒介及时向全院干警和社会公众宣传活动进展情况,营造浓厚氛围,促进活动扎实、有效开展。

编辑:冯佳谈
点此返回大英长安网首页
相关新闻
情链接
大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000