您当前的位置:大英长安网  >  他山之石
射洪县公安局特警大队全力备战全市比武拉练
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-08-23 15:59:35 】 【来源: 遂宁长安网 】

  近日,为备战9月全市公安特警比武拉练活动,再次打响射洪特警品牌。射洪县公安局特警大队参加比武队员冒着盛夏酷暑,头顶烈日高温,全力以赴投入到擒敌拳、倒功等比武科目训练当中,大队安排专职教官现场指导督促集训队训练工作。
  

  由于此次比武时间紧、项目难、任务重,从接到通知到正式比武只有不到30天的时间,特警大队紧紧围绕比武规定、科目和细则,迅速拟定训练计划和方案,经过初次选拔,精心挑选出技能过硬、体能优秀的特警队员进入比武集训队,并全面展开强化训练。
  
  在倒功项目中,比武队员要整齐化一的完成前倒、后倒、侧倒等一系列动作流程。每天几个回合下来,每一名队员都汗如雨下、累得手臂都抬不起来,许多队员手臂被一次次摔得红肿,但参训队员没有一个叫苦叫累,每天早上9点参训,下午6点收操,他们就是这样用实际行动诠释了射洪特警首战用我、用我必胜的铁军本色。
  
  目前,全体参训队员都信心百倍、士气高昂,正全力调整竞技状态,力争在比武活动中脱颖而出。
  
  (曾运运)

编辑:冯佳谈
点此返回大英长安网首页
相关新闻
情链接
大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000