您当前的位置:大英长安网  >  他山之石
射洪检察院:排危堵漏常抓不懈 筑牢检察安全壁垒
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-08-23 15:54:12 】 【来源: 四川在线 】

为进一步加强保密日常管理,排除安全隐患,近日,遂宁市检察院密码安全保密专项检查小组到射洪检察院进行检察机关普通密码安全保密专项检查。

检查小组按照《四川省检察机关普通密码使用单位安全保密检查目表》内容,逐项对我院密码管理机构设置、安全保密管理职责、密码工作人员管理情况及密码设备管理等情况进行了检查,并详细记录了有待整改的薄弱环节,确保及时排除安全隐患,堵塞保密工作漏洞。

检查小组指出,保密工作的管理运行总体情况良好,保密工作的人员、制度、设备、环境管理符合相关标准,但仍需要完善密码设备交接记录、保密人员变更交接手续、设备登记台账等相关记录。检查小组对该院今后保密密码工作提出三点要求:一是要居安思危,防患未然,进一步增强保密安全意识;二是要稳定思想,强化素质,进一步提高保密工作水平;三是要把握重点,认真落实,进一步筑牢保密安全壁垒。

射洪检察院表示,将按照上述要求,认真抓好整改落实,彻底消除安全隐患,筑牢检察工作安全壁垒。

(胥乔 郑羽 记者 聂艳萍)

编辑:冯佳谈
点此返回大英长安网首页
相关新闻
情链接
大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000