您当前的位置:大英长安网  >  他山之石
射洪法院院长深入信访户家中接访
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2017-08-23 15:52:45 】 【来源: 遂宁长安网

  8月15日,射洪法院院长杨清明一行再次实地深入到信访户谢某某家中,与双方当事人真心真意谈问题、想办法、出实招、解矛盾。
  
  杨清明前期已多次和双方当事人进行面对面沟通协调,双方当事人之间的不可调和矛盾也终得缓解,表示愿意坐下来心平气和解决因相邻权纠纷引发的楼道拆除问题。
  
  当日,杨清明会同太兴乡党委政府干部、人大代表、社区干部等一道在谢某某家中召开现场座谈会。会上,杨清明指出,双方当事人运用法律维权是正确的,是法治思维的体现,在座的各位同志要用真心真意去换取当事人的真情。同时,希望双方当事人要相信法院的公正判决和执行,此事涉及相邻关系,要妥善解决,以维护邻里和睦。会上还一致通过了由当事人选择鉴定机构对谢某某所居住房屋进行危房鉴定的方案。
  
  会后,杨清明还主动向双方当事人留下号码并添加微信朋友,以便大家互通信息,及时反映需求,合力化解矛盾纠纷。

编辑:冯佳谈
点此返回大英长安网首页
相关新闻
情链接
大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949
蜀ICP备13011412号-12 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000