您的位置:首页 > 司法专栏 >
大英县召开营商环境大走访大服务工作动员会
www.dy.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-07-29 15:45:19 】 【 来源:遂宁长安网 】

  7月22日,大英县召开全县2019年营商环境大走访大服务工作动员会,动员各行政执法部门统一思想、提高认识,明确任务、落实责任。县司法局副局长邢文俊、行政执法监督协调股和全县各相关行政执法部门分管领导及业务股室负责人参加会议。

  

  会议要求,各行政执法部门要采用“三个一”相结合的形式开展活动。一要召开一场座谈会议。深入企业进行“面对面”互动交流,宣传政策,直面问题,共商解决措施,切实为民营(外来)企业优服务、解难题。二要发放一份调查问卷。由企业据实填写,真实客观反映企业的基本信息、营商环境。根据座谈会、调查问卷等情况,逐条梳理企业在获取政府服务中遇到的困难、问题。三要形成一份调研报告。综合走访、座谈、调查情况,认真总结各单位助力良好营商环境营造的成功做法及有益经验,深入分析优化营商环境遇到的具体困难和问题,收集相关意见建议,提出解决困难和问题的措施,形成调研报告。

  

  会议强调,各行政执法部门要深入推进营商环境建设,实地调查民营(外来)企业发展过程中遇到的困难和问题,努力解决企业发展中遇到的困难,打通政策落实“最后一公里”,进一步提升民营(外来)企业对法律服务和投诉调处服务的获得感,增强民营(外来)企业在大英发展信心。


编辑:冯佳谈

大英长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 大英长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省遂宁市大英县委政法委员会 邮编:629000